Suka animasi ?
Ingin belajar animasi

Kalau kamu suka animasi dan ingin belajar animasi, gabung bersama kami.
Di sini adalah tempat untuk belajar membuat animasi dari nol hingga mahir. Gabung sekarang dan rasakan perubahan pada skill kamu.

9403 member | 11 level belajar | 125 video

Wall of Fame

Wall of Fame adalah halaman
dimana kamu bisa melihat hasil karya animasi / CGI
dari seluruh dunia

( update setiap hari )

nighty night guys~⁠

hai teman🙂⁠
ilustrasi animasi satu ini ngena banget ya gaes😃 manusia itu seperti buah manggis yang tumbuh lalu layu⁠

gimana menurut kalian tentang video ini?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari notofagus⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #animasiindonesia #videoanimasi #animation #2Danimation #2Dilustration #2Dilustrationvideo #characteranimation #art #education #animationdesign #ilustrationvideo #shortanimationvideo #motiongraphy #motion #adobe #flash #adobeaftereffect #toonboom #ilustrasianimasi2D #short2Danimation⁠
...

31 0

Good afternoon~⁠

heiiyo gaes!⁠
suka animasi yang simple tapi menarik? mungkin style animasi seperti ini cocok buat kalian yang lagi cari refrensi🙂 ngga perlu nambahin tekstur pula😆⁠

Bagaimana menurut kalian?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari nerdostudio⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #blenderrender #blendercommunity #cutesimpleanimation #animasiindonesia #videoanimasi #animation #3dmodel #simple3D #3dart #3dmodeling #3ddesign #cute3Danimation #simple3Drefrences #characteranimation #art #education #animationdesign #3Danimation #3Danimasi #3Dilustration #ilustrationvideo #shortanimationvideo #3Dshortvideo #motiongraphy⁠
...

42 2

good morning~⁠

hai hai teman🙂⁠
walau keliatannya simple tapi enak dipandang ya. kalian juga bisa kok bikin seperti ini. selain simple, juga gak bakalan berat dikomputer kalian⁠

animasi seperti ini udah cocok dijadiin film gak sih?bagaimana menurut kalian?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari yumyumlondon⁠
.⠀⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #blenderrender #blendercommunity #animatedcutecar #animasiindonesia #videoanimasi #animation #3dmodel #simple3D #3dart #3dmodeling #3ddesign #simple3Dcutecar #3Dcutecar #vfx #characteranimation #art #education #animationdesign #3Danimation #3Danimasi #3Dilustration #ilustrationvideo #shortanimationvideo #3Dshortvideo⁠
...

110 0

haii haii teman!⁠

dalam proses pembuatan animasi 2D, untuk menggambar inbetween biasanya menggunakan media kertas kemudian discan dan di input ke media digital untuk diwarnai menggunakan komputer.⁠

Bagaimana menurut kalian tentang video ini?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari mikkachuwu⁠
.⠀⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #blenderrender #blendercommunity #2Danimation #animasiindonesia #videoanimasipendek #animation #short2Danimation #vfx #characteranimation #art #education #animationdesign #2Dillustration #animated2Dillustration #illustrationvideo #shortanimationvideo #short2Danimation #2Danimationclip #adobeaftereffect #aftereffect #adobeflash #adobe #toonboom #shortanime
...

31 0

hai teman!😄⁠

sambil menikmati waktu santai kalian mungkin postingan animasi berikut bisa menggugah pikiran kalian setelah penat menjalani aktivitas seharian. selamat menonton😉⁠

Bagaimana menurut kalian?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari psyop⁠
.⠀⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #blenderrender #blendercommunity #2Danimation #animasiindonesia #videoanimasipendek #animation #short2Danimation #vfx #characteranimation #art #education #animationdesign #2Dillustration #animated2Dillustration #illustrationvideo #shortanimationvideo #short2Danimation #2Danimationclip #adobeaftereffect #aftereffect #adobeflash #adobe #toonboom #shortanime⁠
...

101 1

haii haii gaess!⁠

modelling hewan satu ini tentunya juga keren banget dong😄 realistik banget gituloh :') eits tapi jangan sampai punya pikiran kalo selama ini bisa jadi tayangan-tayangan wild life selama ini CGI😂⁠

Bagaimana menurut kalian?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari zbrushtuts⁠
.⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #videoanimasi #animation #3dmodel #3dart #3dmodeling #3ddesign #vfx #characteranimation #education #animationdesign #3Danimation #3Dilustration #ilustrationvideo #shortanimationvideo #3Dshortvideo #cinema4D #realisticfacial #realistic3D #realisticillustration #natgeo #wildlife #animalwalkcycle #realistic3D #animatedlion⁠
...

43 1

hallo hallo~⁠

ini adalah simulasi interaksi sel Dendritic. yang dibidang medis pasti tau dong😅 nahh guys, udah tau kan sekarang kalo ilmu animasi itu bermanfaat banget! selain bisa menyajikan hiburan juga bisa membuat animasi edukasi medis seperti ini😁⁠

Bagaimana menurut kalian?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari @icomcreative⁠
.⠀⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #animasiindonesia #videoanimasi #animation #3dmodel #3dart #3dmodeling #3ddesign #characteranimation #art #education #animationdesign #3Danimation #3Danimasi #3Dilustration #ilustrationvideo #shortanimationvideo #3Dshortvideo #dendriticcells #biomedical #scienceart #sciart #scienceisfun #animationdesign #cgi⁠
...

67 0

hai hai teman!🙂⁠

apakah kalian main game minecraft? pernah gak kepikiran buat bikin animasi ala style minecraft? bisa lho! kalian bisa membuatnya menggunakan software 3D apa saja, jadi kalian bisa membuat dunia minecraft dengan tangan kalian sendiri contohnya seperti video ini😀⁠

Bagaimana menurut kalian, tertarik?⁠ kamu bisa komen dibawah ini dan tag teman kalian yang suka animasi ya!😉⁠
stay tune terus ya biar bisa liat video video yang keren dan info unik lainnya seputar animasi!🙂⁠
.⁠
video dari lotsalote⁠
.⠀⁠
.⁠
Follow juga kelasanimasi.com_official⠀⁠
.⁠
Jika kamu yang ingin belajar membuat animasi bisa belajar di ⁠
.⁠
http://bit.ly/komunitasanimasi⁠
.⁠
disana kamu akan di bimbing dari 0 sampai mahir⁠
.⁠
.⁠
#kelasanimasi #belajaranimasi #animatorindonesia #komunitasanimasi⁠ #blender3d #blendercycles #blenderrender #blendercentral #animatedminecraft #animasiindonesia #videoanimasi #animation #3dmodel #simple3D #3dart #3dmodeling #3ddesign #simple3Dcutecar #minecraft #characteranimation #art #education #animationdesign #3Danimation #minecraftmap #3Dilustration #ilustrationvideo #shortanimationvideo #3Dshortvideo #minecraftworld⁠
...

66 0

about

Baca deskripsi untuk Mempelajari
lebih lanjut tentang kami

Jika anda suka animasi dan ingin belajar animasi, Kelasanimasi.com lah tempat yang tepat untuk memulai belajar animasi.

Di kelasanimasi.com, anda akan diberikan rangkaian video tutorial animasi yang bisa dipelajari, diikuti dan didownload. Selain itu, kami menyediakan sesi tanya jawab apabila ada materi yang belum dipahami.

Kelasanimasi.com adalah website belajar yang berbasis komunitas online.

Kami terus berupaya untuk menyediakan pelayanan terbaik untuk pembelajaran di bidang Industri Kreatif.

Kami berharap anda mendapatkan banyak manfaat dari adanya website ini.

Salam kreatif,

kelasanimasi.com

Artikel Terbaru

Social

Follow akun kami untuk selalu
update info terbaru tentang kami

kelasanimasi.com(c)2019 | Privacy policy | Terms of service | Cookie policy