Asyiknya belajar animasi di kelasanimasi.com bagi pemula

Posted on

Hallo teman-teman ( ゚▽゚)/ di pagi yang cerah ini admin mau berbagi sedikit cerita nih buat kalian.

Tentang suka duka menjadi admin kelasanimasi.com :’v , Mulai dari dihujat netizen-netizen, sampai memberikan manfaat kepada orang-orang.

Nah.. kalian pasti penasaran kan dengan ceritanya, hehe, kalo gitu cuss ayo kita mulai..

 

Admin memulai hari seperti biasanya, berangkat ke kantor, dan memulai pekerjaan seperti biasanya, yaitu balesin chat. 

 

Yapp.. admin mulai dari dukanya dulu nih guys, disini admin chat dengan berbagai macam orang yang punya sifat berbeda-beda. Yang paling bikin admin harus bersabar sampai level maxx itu pada saat menghadapi calon member yang ‘nakal’ nih, ada yang iseng cuma chat karena gabut, ngata-ngatain kasar, nelpon gak jelas dan bocah-bocah yang entah motifnya apaan. 

Padahal yang chat duluan mereka, kenapa admin yang dikatain :’’’ Entah karena mereka iseng aja atau gimana, tapi yang jelas itulah duka nya menjadi admin guys. 

 

Tapi tenang saja, admin tidak patah semangat kok teman-teman (^o^) soalnya ada juga nih calon member yang serius dan bersungguh-sungguh ingin belajar. Itu membuat admin jadi senang bisa mengajak kalian gabung ke kelas ini, banyak manfaat yang belum kalian ketahui, yang bisa didapat disini 🙂  

 

Dibalik duka yang admin alami, ada sisi positif nya kok guys, yaitu dari para member-member yang sudah gabung ke kelas ini. Ada beberapa yang sudah merasakan manfaat belajar di kelas ini lohh… apa saja itu? hehe penasaran yahh (っ˘з˘)っ admin kasi sedikit testimoni dari member mimin :

 

Saya pribadi sangat senang sekali bisa bergabung dengan kelas animasi ini, saya baru mempelajari flat animation saja sudah bisa membuka peluang usaha(walaupun masih kecil usahanya), apalagi kalo sudah merambah ke yang lain, sepertinya akan lebih menambah peluang usaha lagi“  

 

“ Alhamdullillah, baru level 1 bab 1 tapi udah kerasa banget manfaatnya, jadi bisa menambah fitur produk pengembangan pada tugas akhir saya, bisa bantu temen juga karena pengetahuan nambah dari sini” 

 

“Manfaat materi awal, saya jadi tau untuk beberapa hal, membuat animasi 2D, gak perlu menggunakan software yang berat, cukup dengan powerpoint”

 

“Yang pasti saya jadi lebih mengerti tentang animasi dan dapat ilmu baru yang tidak bisa ditemukan di tempat lain,min. Senang rasanya bisa nemuin kelasanimasi”

 

“Mudah dimengerti penyampaianya, dan ga terlalu lama video tutorialnya jadi lebih masuk pelajarannya, pokoknya ga rugi deh ikutan kelasanimasi, padahal baru 1 materi hehe”

 

Tuh.. banyak kan manfaatnya gabung ke kelasanimasi.com, maka dari itu admin ingin sekali mengenalkan kelasanimasi.com buat kalian yang masih belum tau. Terutama buat yang masih sekolah nih, jadi seperti memberikan pembekalan saat udah lulus nanti.

Hal positif seperti itulah yang membuat admin sabar menghadapi netizen-netizen yang budiman itu guys, mereka seperti itu mungkin karena belum melihat manfaatnya aja, jadinya menganggap itu hal sepele. 

Kesimpulannya pliss dong yang serius saat admin chat huhu T.T (jadi curhat) karena kalian itu nggak tau apa yang sebenarnya kalian sepelekan.

 

Hmm… ya mungkin itu aja sih sedikit cerita dari admin ini, dibalik hal negatif pasti ada hal positifnya juga, seakan-akan beriringan dan saling mengimbangi.

 

Segitu aja ya teman-teman.. Nantikan lagi cerita admin selanjutnya yah… see you later~  ( ‾o‾)/

 

Bagi kamu yang ingin belajar animasi bisa klik di bawah ini:

Klik Disini

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *