Review film yang menarik! : “Gnomeo and Juliet”

Review film yang menarik! : “Gnomeo and Juliet”

Mereka pun terpisah, apalagi kubu merah dengan terang-terangan melakukan serangan pada kubu biru dengan menghancurkan tanaman kesayangan milik ibu Gnomeo.

Gnomeo yang dilema antara memilih kekasihnya atau melakukan serangan balik kepada kubu merah kemudian memutuskan untuk melakukan serangan balik. Tetapi nahas nasibnya melihat Juliet yang sudah dijodohkan dengan gnomes lain bahkan Gnomeo hampir mati karena diserang kubu merah.

Kemudian ketika ia kembali ingin menyelamatkan Juliet dari kurungan ayahnya—yakni kaki Juliet yang dilem di atas menara, malah terjadi penghancuran masal akibat mesin pemotong rumput yang dipakai kubu biru dalam pertarungan terlalu besar. Hingga mesin pemotong rumput itu menghancurkan kastil dan menara tempat Juliet dikurung.

Namun, Gnomeo berhasil menyelamatkan Juliet dan kemudian kedamaian dari dua kubu membuat hubungan mereka akhirnya direstui.

 

TIDAK TAYANG DI INDONESIA

By the way ketika Mimin mencari info mengenai film ini di internet, ada satu fakta menarik. Ternyata film ini sama sekali tidak tayang di Indonesia. Gnomeo and Juliet hanya rilis di Hollywood pada 11 Februari 2011. Pantas saja Mimin merasa asing dengan film ini.