Stay Productive saat Stay at Home

Stay Productive saat Stay at Home

Meningkatkan Skill

 

"belajar animasi" untuk naik skill

 

Daripada bosen rebahan terus, kamu bisa gunakan waktu di rumah buat belajar hal baru atau belajar animasi. Kamu bisa ikut kursus di berbagai platform yang tersedia secara online. Dengan menambah skill mu, kamu jadi bisa meningkatkan kualifikasi mu loh, guys.

Nah, buat kamu yang lagi semangat buat belajar hal baru, kamu bisa banget belajar animasi.

 

“Emang belajar animasi biar apa, min?”


Biar keren, dong. wkwkwk

Nggak guys, percaya deh, skill animasi itu banyak banget manfaatnya. Selain untuk menyalurkan hobi, bisa juga jadi media pemasaran, dan menambah kualitasmu di tempat kerja. Kamu juga bisa buka usaha sampingan dengan skill yang kamu punya.

Kamu tau, gak? Saat ini animasi semakin banyak digunakan, loh. Mulai dari animasi 2D dan 3D sebagai media promosi, hiburan, bahan ajar di lembaga pendidikan, dan banyak lagi deh.

Nah, untuk upgrade skill animasi mu, kamu bisa bergabung di Kelasanimasi.com, guys.

 

Kenapa belajar di sini? Karena di sini…

 

  • Jam Belajar Fleksibel

Buat kamu yang mau belajar animasi tapi punya kesibukan lain seperti bekerja, sekolah, kuliah dan lain-lain, gak perlu cemas ya, guys. Kelasanimasi.com punya jam belajar yang fleksibel dan bisa menyesuaikan jadwal mu.

So, kamu bisa atur sendiri waktu belajarmu tanpa terbayang-bayang deadline tugas dan pekerjaan lain.

 

  • Mentor yang Siap Membantu

Kamu gak perlu takut “tersesat di tengah jalan” karena ada admin dan mentor yang dengan senang hati bantuin kamu. Ketika ada kesulitan kamu bisa langsung chat via Whatsapp ataupun Telegram.

ps: kamu bisa konsultasi di waktu tertentu, ya. Yaitu hari Senin-Sabtu dari jam 09.00-16.00 WIB. Soalnya admin juga pengen me time, nih. hehehe

 

  • Materi yang Bertahap

Selain mentor, di sini kamu akan diberikan materi yang terstruktur dan bertahap. Pastinya bakal memudahkan buat kamu yang masih pemula.

Bagi yang udah punya skill dasar animasi dan mau upgrade, kamu ga harus mulai dari awal, kok. Kamu bisa pelajari materi yang sesuai dengan kebutuhanmu.

 

  • Grup Belajar Animasi

Satu lagi nih, di kelas ini juga ada grup Telegram yang bisa jadi tempat berbagi informasi seputar animasi, maupun pengalaman dengan member lain.

Asyik, kan? Kamu bisa menambah teman dan relasi baru, serta tetap update dengan info terkini. Oh ya, siapa tau kamu bisa dapet project sampingan yang lumayan buat tambah-tambah uang jajan. hihihihi

Jadi, gimana nih? udah siap belum buat move on dari rebahanmu dan mulai belajar animasi?

 

error: Content is protected !!