Beginilah Perbedaan Anime Vs Real Life

Beginilah Perbedaan Anime Vs Real Life

  Untuk kebanyakan orang, anime mungkin sebuah pelarian dari kenyataan. Yup… kali ini kita akan membahas tentang anime vs real life  Di dalam anime juga kita sering diperlihatkan beberapa kebiasaan orang Jepang dan juga bagimana kegiatan sekolah disana. Jujur.. kamu pasti iri kan dengan life style disana hehe :v <sama -.-” mimin juga hehe>   Dan …

Continue reading →

5 Fakta Menarik Anime Attack On Titan

5 Fakta Menarik Anime Attack On Titan

  Mana nih yang udah nonton Anime Attack On Titan yg season final? Keren banget ya gaes, btw karena ada alasan tertentu, anime attack on titan final season harus berhenti terlebih dahulu. Sedih ya gaes, padahal udah gak sabar nontonnya. Tapi buat km yang penasaran tenang aja, di manga nya anime ini sudah tamat loh …

Continue reading →

Fakta Menarik dan Teori Asal Kekuatan “Kawaki”

Fakta Menarik dan Teori Asal Kekuatan “Kawaki”

Mungkin mustahil bagi seorang shinobi untuk membunuh sang hokage ke-7 yang memiliki kekuatan dahsyat. Namun, banyak yang percaya nih bahwa ada sosok misterius yang “katanya” akan membunuh Naruto. Lantas dari mana Kekuatan Kawaki?   DAFTAR ANIME LAINNYA :   [ Tutup ] 1. 10 Game Android Bertemakan Anime 2. 40 Genre Anime yang harus kalian …

Continue reading →

10 Game Android Bertemakan Anime

10 Game Android Bertemakan Anime

Nah.. kali ini mimin mau kasih beberapa rekomendasi game Android dengan tema Anime untuk menemani kalian di rumah agar tidak bosan hehe.. Anime.. Siapa sih yang gak kenal dengan istilah ini. Ilustrasi 2D manusia buatan Jepang dengan mata besar, hidung kecil dan bibir mungil sekarang sudah merambah ke dunia. Bahkan tak sedikit yang menyukai anime.  …

Continue reading →

40 Macam Genre Anime, Beserta contohnya!

40 Macam Genre Anime, Beserta contohnya!

Hey hey… para anime lovers, untuk menghabiskan waktu atau liburan memang paling pas nonton anime ya kan gaes hehe.. Oiya ngomong-ngomong kalian suka nonton anime genre apa aja nih..??  Komedi? misteri? slice of life? action? atau romance? nah.. buat yang belum tau nih. Ternyata ada banyak sekali genre anime loh..  DAFTAR ANIME LAINNYA :   …

Continue reading →

10 Rekomendasi Anime terbaik sepanjang masa!

10 Rekomendasi Anime terbaik sepanjang masa!

  Gimana nih gaes? kegiatan *dirumah aja* hehe.. Belajar masak? baca buku? bersih-bersih? belajar sesuatu terbaru? atau nonton anime aja nih?  Kali ini admin mau infokan beberapa list rekomendasi anime-anime terbaik sepanjang masa, bisa di tonton lagi buat habisin waktu biar gak gabut, atau sekalian bisa nostalgia saat masih kecil nih hehe..    DAFTAR FILM …

Continue reading →

Mengulas Anime Kami no Tou: Tower of God

Mengulas Anime Kami no Tou: Tower of God

  Yoo gaes? Apa kabarnya nih? Mimin ucapkan selamat datang di bulan kelahiran Ibu kita Kartini ya. Bulan April maksudnya. Hehe. meski kita lagi sibuk karena kuliah online maupun work from home karena wabah Corona, tetapi ada kabar menggembirakan lho untuk dunia anime.  Wah, apa tuh Min? Ya, tidak lain dan tidak bukan adalah … …

Continue reading →

error: Content is protected !!