10 Rekomendasi Anime terbaik sepanjang masa!

10 Rekomendasi Anime terbaik sepanjang masa!

rekomendasi-anime-terbaik-sepanjang-masa

 

Gimana nih gaes? kegiatan *dirumah aja* hehe.. Belajar masak? baca buku? bersih-bersih? belajar sesuatu terbaru? atau nonton anime aja nih?  Kali ini admin mau infokan beberapa list rekomendasi anime-anime terbaik sepanjang masa, bisa di tonton lagi buat habisin waktu biar gak gabut, atau sekalian bisa nostalgia saat masih kecil nih hehe.. 

 

 

10  Rekomendasi Anime terbaik sepanjang masa!

 

  • GINTAMA

 

anime-paling-populer-gintama
Gintama

Anime yang satu ini memiliki kisah yang unik nih gaes, berbeda dengan anime kebanyakan. 

Berkisah tentang negara Jepang pada zaman Edo yang dijajah oleh alien bernama Amanto. 

Seorang pengguna samurai bernama Gintoki Sakata yang harus bertahan hidup bersama 2 orang temannya bernama Shinpachi Shimura da Kagura. 

Anime Gintama ini selain lucu, juga sering menampilkan adegan memparodikan anime lainnya. Maka tak heran jika anime ini merupakan anime terbaik sepanjang masa hehe..

 

  • ONE PUNCH MAN

 

anime-terbaik-sepanjang-masa
Saitama

Yang kedua ada anime bergenre action-comedy, Berkisah tentang monster-monster yang bermunculan dan menyebabkan bencana. 

Untuk memusnahkan monster tersebut harus ada pahlawan super untuk melawannya, Saitama adalah salah satu pahlawan super yang bisa mengalahkan lawannya hanya dengan sekali pukulan.

Meski alurnya selalu pertarungan, tapi kalian tidak akan bosan menontonnya, sebab kalian akan dibuat tertawa karena ada humor yang disisipkan di setiap episodenya. 

 

  • FAIRY TAIL

 

anime-terpopuler
fairy tail

Pecinta genre fantasi pasti gak asing dong dengan anime yang satu ini hehe, anime ini juga pernah meraih penghargaan dari Animax Asia sebagai “Anime of The Year” pada tahun 2010. Maka tak heran kalau anime ini menjadi anime terbaik sepanjang masa dengan kisahnya yang luar biasa.

Mengisahkan tentang dunia para penyihir bernama Earth-land, salah satu tokoh bernama Lucy Heartfilia dan Natsu Drageel bergabung dengan kelompok penyihir Fairy Tail.

Masing-masing dari mereka memiliki misi tersendiri, dan petualangan mereka pun dimulai

 

  • ONE PIECE

 

anime-terbaik-sepanjang-masa
one piece

Salah satu anime yang digemari animelovers di seluruh dunia selain Naruto nih hehe, selain episodenya yang sangat panjang, kata-kata dari Monkey D Luffy yang sangat ikonik yaitu “Gomu Gomu no”, serta anime ini juga memiliki kisah yang menarik tentunya.

Berkisah tentang kru bajak laut bertopi jerami bernama Luffy, yang mempunyai impian menjadi seorang raja bajak laut. Bersama teman-temannya dia berpetualang mengarungi lautan untuk menemukan One Piece. 

error: Content is protected !!