[Review Anime] Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Posted on

 

Hayy-hayy balik lagi nih ke artikel kelasanimasi.com, kali ini mimin mu review anime yang bikin heboh banget di medsos.. bahkan masih sampai sekarang (meski udah selesai sih). 

Review kali ini ialah anime Re:Zero – kara Hajimeru Isekai Seikatsu atau Re:Zero − Starting Life in Another World, anime dengan genre aksi, petualangan, fantasi.

Diadaptasi dari serial novel ringan Jepang yang ditulis oleh Tappei Nagatsuki dan diilustrasikan oleh Shinichirou Otsuka. Sedangkan adaptasi serial televisi anime nya diproduksi oleh White Fox dan ditayangkan pada tanggal 4 April 2016.

 

Oke tak perlu basa basi lagi cusss kita ke pembahasan~

 

 

SINOPSIS

 

review-anime
Subaru

Berkisah tentang seorang anak laki-laki (hikikomori) bernama Natsuki Subaru yang tiba-tiba dipindahkan ke dunia lain saat dirinya sedang perjalanan pulang ke rumah dari toko. 

Tanpa mengetahui siapa yang telah memindahkannya, lantas di dunia lain itu dia bertemu dengan seorang gadis setengah elf berambut perak. 

Namun saat dia dan gadis itu..