Zaman sekarang siapa sih yang gak tau komik. Yupp.. komik merupakan media ilustrasi untuk mengekspresikan suatu ide melalui gambar, teks, maupun visual. Dengan bentuk tampilan seperti panel yang disejajarkan. Seiring berjalannya waktu, komik menjadi kegemaran

  Siapa sih yang gak tau animasi? Animasi merupakan media hiburan yang digemari semua kalangan di dunia. Selain untuk hiburan seperti film, selain itu animasi juga hadir dalam media hiburan, edukasi, game, layanan masyarakat, atau

  Halo gaes, gimana kemarin modelling animasi 3D karakter nya? gampang kan? atau gampang-gampang susah hehe.. Untuk yang sudah sampai ke materi Basic atau materi Simple character pasti gak terlalu kesusahan kan dengan materi yang

  Pernah memikirkan sesuatu secara berlebihan? Atau mengalami kecemasan hanya dengan memikirkan hal tersebut? Dan, kita kadang masih belum bisa membedakan mana itu critical thinking dan overthinking? Tahukah kamu, bahwa critical thinking dan overthinking itu

Halo gaes, Ternyata banyak juga yah yang bergabung untuk belajar animasi di kelasanimasi.com hehe. Nah buat kamu yang belum gabung dan bingung untuk cara mendaftar di kelasanimasi.com.  Tenang aja kali ini mimin mau share nih,