Anime Studio Ghibli Paling Populer!

Anime Studio Ghibli Paling Populer!

Siapa sih yang gak tau Anime Studio Ghibli? Bagaimana tidak, studio ini sukses menghasilkan beberapa film anime terbaik sepanjang masa. Alur yang menarik dan berkualitas plus detail dari animasi Ghibli menjadi daya tarik tersendiri bagi penonton, mau itu anak-anak maupun dewasa. Ghibli merupakan sebuah rumah produksi animasi yang berlokasi di Koganei, Tokyo, Jepang dan sudah …

Continue reading →

Teori Pixar : Film Animasi dengan Pesan Rahasia

Teori Pixar : Film Animasi dengan Pesan Rahasia

Apakah kamu penggemar film Pixar seperti mimin? Kalo iya, kebetulan mimin mau membahas sesuatu yang menarik nih dari Studio Animasi Pixar, yaitu teori pixar universe. Teori ini banyak dipercaya kalau semua series film Pixar berada di dalam satu semesta yang sama. Hah? maksudnya?   DAFTAR BLOG LAINNYA :     1. Review Film: Bloodshot, “Vin …

Continue reading →

Review Film: Bloodshot, “Vin Diesel” Menjadi Robot Dengan Kekuatan Nano Machine

Review Film: Bloodshot, “Vin Diesel” Menjadi Robot Dengan Kekuatan Nano Machine

  Kali ini Mimin akan membahas film yang juga diangkat dari sebuah komik berjudul sama, yakni “Bloodshot”. Komik ini terkenal dengan adegan gorenya yang sadis gaes. Jadi, sebenarnya sangat meragukan kalau lulus sensor dan menjadi sebuah film. Dan, ternyata memang terdapat banyak sensor sih gaes selama filmnya berlangsung. Udah penasaran? Yuk langsung saja kita bahas …

Continue reading →

Review Film Animasi Pixar: “Onward”

Review Film Animasi Pixar: “Onward”

  Jika biasanya kamu menonton animasi Pixar seperti Toy Story, kali ini Pixar mengeluarkan film animasi terbaru berjudul Onward. Seperti judulnya, kamu akan disajikan dengan cerita yang membuatmu mengerti kenapa hidup harus terus berjalan.  Nah, daripada berlama-lama, langsung saja kita bahas mengenai film yang satu ini.   DAFTAR REVIEW FILM :   [ Tutup ] …

Continue reading →

Review Trailer dan Tanggal Tayang: “Onward”

Review Trailer dan Tanggal Tayang: “Onward”

Pada bulan ini rasa-rasanya jarang sekali film animasi yang muncul ya gaes. Pasti rasanya seperti tidak ada sesuatu yang baru karena hanya melihat manusia mulu. Hehe. Nah, kali ini Mimin mau membahas trailer film animasi yang akan tayang Maret mendatang lho gaes. Udah penasaran belum apa filmnya? Apalagi kalo bukan film animasi Onward Yuk, langsung …

Continue reading →

Review Trailer Trolls World Tour

Review Trailer Trolls World Tour

  Ada yang rindu dengan duetnya Anna Kendrick dan Justin Timberlake dalam film Troll?  Kalau Mimin sih jelas enggak, enggak salah maksudnya hehe. Nah, pada serial barunya pada Maret 2020 nanti, Anna Kendrick akan kembali berduet dengan Justin Timberlake dalam seri ke dua film Troll yang berjudul “Trolls World Tour”. Bukan hanya berduet, kamu juga …

Continue reading →

[Review Film] Riki Rhino, Si Badak Sumatera yang Menggemaskan

[Review Film] Riki Rhino, Si Badak Sumatera yang Menggemaskan

  Kalau bicara tentang hewan, terutama satwa langka, apa yang kamu pikirkan? Kalau Mimin ingin sekali bisa melihatnya walau sebentar saja. Apalagi badak bercula 1 yang dikatakan sudah semakin menipis keberadaannya karena ulah para pemburu. Nah, dalam memperingati Hari Flora dan Fauna, Mimin ingin berbagi info nih seputar film animasi. Terutama film animasi Indonesia yang …

Continue reading →

error: Content is protected !!