“Noblesse” mendapat adaptasi anime di Crunchyroll

“Noblesse” mendapat adaptasi anime di Crunchyroll

Jika kemarin kita sudah membahas Tower of God dan The God of Highschool, kali ini kita akan membahas Noblesse yang juga akan diadaptasi menjadi anime. Yeay!  Mungkin bagi kalian penggemar setia Noblesse pasti sudah nggak kaget kalau komik ini pasti akan dijadikan anime. Mengingat pada tahun 2016 yang lalu sudah pernah mendapat adaptasinya juga, hanya …

Continue reading →

Rilisnya Adaptasi anime “The God of Highschool”

Rilisnya Adaptasi anime “The God of Highschool”

  Jika kemarin Mimin sudah menceritakan tentang Tower of God buatan SIU yang sedang dalam tahap produksi mulai Bulan Maret, kali ini Mimin akan membahas tentang The God of Highschool karya Yongje Park. Dikutip dari Crunchyroll, komik yang biasanya disebut manhwa dari Korea ini nantinya akan dikerjakan oleh MAPPA untuk bagian serinya dan Sola Entertainment …

Continue reading →

Review Film Anime: KonoSuba

Review Film Anime: KonoSuba

  Hal yang paling menyebalkan adalah ketika kita harus satu tim dengan orang-orang sableng. Tapi apa jadinya kalau kelompok orang-orang sableng ini yang ternyata akan menyelamatkan sebuah desa dari marabahaya? Dengan pembukaan seperti itu, pasti kamu langsung kepikiran dengan anime yang isinya kelompok sableng dong. Yup, Review anime Konosuba atau Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku …

Continue reading →

Trailer dan Sinopsis “Tower Of God”

Trailer dan Sinopsis “Tower Of God”

  Apa yang kamu rasakan ketika komik kesayanganmu mendapat adaptasi anime? Kali ini Mimin akan membahas mengenai salah satu komik terkenal di Line Webtoon yang akan mendapat anime. Yaitu Anime Tower of God   DAFTAR FILM ANIME :   [ Tutup ] 1. Review dan Sinopsis anime “Isekai Quartet” 2. Ulasan Anime Harem “Gotoubun no …

Continue reading →

Review dan Sinopsis anime “Isekai Quartet”

Review dan Sinopsis anime “Isekai Quartet”

  Oke kali ini mimin mau me–review anime yang direquest oleh salah satu member gaes, oiya udah liat review anime di salah satu channel Youtube mimin belum? hehe.. kalo belum cek aja namanya Karum Misel.  Kembali ke topik, kali ini ada sebuah penggabungan yang melibatkan beberapa anime-anime dengan genre isekai, diantaranya Re:Zero kara Hajimeru Isekai …

Continue reading →

Ulasan Anime Harem “Gotoubun no Hanayome”

Ulasan Anime Harem “Gotoubun no Hanayome”

Hai teman-teman, bagaimana kabarnya? Hari ini mimin mau review anime yang akan tayang musim keduanya nih.. Yup.. Gotoubun no Hanayome atau dalam bahasa Indonesia nya bisa disebut “The Quintessential Quintuplets”. Merupakan sebuah anime shounen Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Negi Haruba.   Total episode: 12 Status: Telah tayang, Tanggal: 10 Januari – 28 Maret …

Continue reading →

Anime Survival “Darwin’s Game” Review dan Sinopsis

Anime Survival “Darwin’s Game” Review dan Sinopsis

Apa yang kamu pikirkan jika masuk ke sebuah dunia game yang bertujuan untuk saling membunuh? Tentu sangat menakutkan, bukan? Apalagi jika kamu belum bisa menggunakan kemampuan yang diberikan game tersebut kepadamu. Tentunya harus sering menghindar dari serangan musuh. Nah, itulah yang terjadi kepada Kaname Sudo anime Darwin’s Game ketika memasuki sebuah game mobile bernama “Darwin’s …

Continue reading →

error: Content is protected !!