[Review film] Violet Evergarden: Eternity and The Auto Memories Doll

[Review film] Violet Evergarden: Eternity and The Auto Memories Doll

  Kalau kemarin kita sudah ngomongin animenya yang rilis sebelum filmnya tayang, kali ini kita akan membahas sisi lain dari anime Violet Evergarden yang dijadikan film lho. Tayangnya dimulai pada tanggal 29 Januari  gaes. Masih sama yakni menceritakan tentang gadis bernama Violet yang diangkat anak di keluarga Evergarden. Ia yang merupakan mantan prajurit harus pensiun …

Continue reading →

Film “Violet Evergarden” telah resmi ditayangkan di Indonesia

Film “Violet Evergarden” telah resmi ditayangkan di Indonesia

    Prajurit yang pensiun setelah mengikuti perang bertahun-tahun, juga memiliki luka hati dan luka fisik, yakni tangannya terpotong dan kehilangan orang yang dikaguminya. Kira-kira jika kamu yang berada di posisi itu bagaimana pendapatmu? Kalau untuk Mimin sendiri sih jelas tidak akan sanggup berdiri di posisi itu. Sangat menyayat hati. Tetapi, bagi Violet yang belum …

Continue reading →

Fakta Menarik Bocah Cerdas di Anime: Yakusoku no Neverland

Fakta Menarik Bocah Cerdas di Anime: Yakusoku no Neverland

  Apa yang kamu pikirkan kalau menjadi persembahan untuk tumbal ? Marah? Ya pastilah. Gila aja jadi tumbal. Masih pengen hidup dong ya. Ngomong-ngomong soal tumbal nih, masih inget dengan anime tentang peternakan manusia nggak? Apalagi kalau bukan anime  Yakusoku no Neverland, atau dalam Bahasa Inggrisnya The Promised Neverland.  Sambil menunggu musim keduanya tayang nih …

Continue reading →

Anime “Haikyuu!!” suguhkan tampilan terbaru di Season 4!

Anime “Haikyuu!!” suguhkan tampilan terbaru di Season 4!

Kalau Mimin yang kece ini suka banget nonton acara olahraga. Apalagi kalau ada acara renang dengan salah satu pesertanya Jendy Pangabean dan acara bulu tangkis dengan personilnya Jonathan Christie dengan rekannya yang biasa disebut The Minions. Wah, itu langsung bikin semarak gaes! Nah, kali ini Mimin mau review tentang anime Haikyuu!! sebelum season 4 nya …

Continue reading →

Review Anime: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Review Anime: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

  Hayy-hayy balik lagi nih ke artikel kelasanimasi.com, kali ini mimin mu review anime yang bikin heboh banget di medsos.. bahkan masih sampai sekarang (meski udah selesai sih).  Review kali ini ialah anime Re:Zero – kara Hajimeru Isekai Seikatsu atau Re:Zero − Starting Life in Another World, anime dengan genre aksi, petualangan, fantasi. Diadaptasi dari …

Continue reading →

Alasan Nezuko Kamado menjadi waifu paling populer!

Alasan Nezuko Kamado menjadi waifu paling populer!

Setelah kemarin membuat artikel tentang 8 waifu “paling populer” di kalangan para wibu, Nezuko Kamado tercantum di 8 list tersebut. Nah kali ini.. mimin mau bahas keunikan-keunikan Nezuko, atau bisa dibilang alasan dia menjadi kandidat waifu ter-emesh ngehehe :v  Yang sudah nonton anime Kimestu no Yaiba ( Demon Slayer ) pasti tau, kalau dia ini …

Continue reading →

[Review anime] Tate no Yūsha no Nariagari terbaru!

[Review anime] Tate no Yūsha no Nariagari terbaru!

  Tahun baru semangat baru ya gaes hehe.. apa kabar semua animelovers? hehe baik semua kan? Syukurlah~ Oh iya di tahun yang mulai dingin ini mimin mau mereview anime dengan genre Fantasy dan Isekai yaitu Tate no Yusha no Nariagari atau The Rising of The Shield Hero.   DAFTAR FILM ANIME :   [ Tutup …

Continue reading →

error: Content is protected !!