Blog

belajar animasi

Kamu suka animasi ? Pernah ngalamin ini gak waktu nonton animasi ? Suatu ketika kamu nonton animasi, saat ada adegan yang keren, tiba – tiba kamu bilang gini : ” Ini animasi keren banget ! aku pingin bisa buat seperti itu ! “ Pernah ngalamin seperti itu ? pernah ? Kalau pernah, tahu gak ?…

Tempat download anime terpopuler, Kamu Suka yang Mana Nih ?

Tempat download anime – Saat ini menonton serial anime tak hanya digemari oleh anak-anak saja ya, tapi juga oleh remaja hingga orang dewasa. Didukung lagi dengan koneksi internet seperti yang ada zaman ini, Begitu banyak orang lebih memilih untuk mendownload film anime terbaru lalu menyimpannya untuk koleksi pribadi. Namun pernahkah kamu merasa bingung, untuk memilih…

Genre Anime yang Perlu Kamu Tahu dan pastinya bikin nagih !

Genre anime -Siapa yang tidak tahu film animasi yang berasal dari negeri Sakura Jepang ini ? saat ini telah menjadi salah satu budaya Jepang yang menyebar hingga ke seluruh dunia. Sama halnya seperti film-film yang lain, baik itu animasi atau bukan, anime juga memiliki berbagai genre dan hal tersebut wajib ada dalam sebuah film jenis…

Anime Romance Comedy Terbaik ? coba tonton 15 judul anime yang ini

Anime romance comedy merupakan salah satu genre yang wajib ditonton disetiap musimnya. Karena genre ini bisa menghibur dengan berbagai adegan yang super kocak dan konyol. Mulai dari adegan-adegan lucu hingga kisah romantis-nya yang bisa membawa penontonnya tertawa namun juga ikut terbawa perasaan baper. Lalu film Anime romance comedy apa saja yang terbaik sekarang ini? Simak…

Anime Action Romance Terbaik ? ini dia daftarnya, dijamin seru !

Anime action romance terbaik – Film Anime memiliki berbagai macam genre, salah satu yang paling populer dan disukai oleh banyak remaja masa kini yaitu action dan romance. Untuk memperindah alur cerita biasanya ada beberapa film yang mengabungkan dua genre dalam satu waktu. Dan salah satu genre yang sering digabungkan menjadi satu yaitu action dan romance…

Anime Comedy Terbaik ? coba tonton anime di daftar ini. dijamin !

Anime comedy terbaik – Para pengemar Anime pastinya memiliki selera yang berbeda-beda dengan genre yang menjadi favoritnya. Ada yang yang menyukai genre romantic dan ada juga yang suka dengan genre action ataupun fantasy dan masih banyak lagi. Namun, ada juga pengemar yang suka dengan genre komedi. Dan mereka ini tentunya akan mencari informasi tentang genre…

Daftar Komunitas

Pilih komunitas animasi sesuai provinsimu Aceh Silakan bergabung di Group Whatsapp komunitas animasi di sini >> KLIK INI << Bali Silakan bergabung di Group Whatsapp komunitas animasi di sini >> KLIK INI << Banten Silakan bergabung di Group Whatsapp komunitas animasi di sini >> KLIK INI << Bengkulu Silakan bergabung di Group Whatsapp komunitas animasi…

“My first thought was, who am I to teach?”

– Mary Kate McDevitt, Skillshare teacher with 50,000 students

WATCH VIDEO