Review Film Anime: KonoSuba

Posted on

TAMPILAN GRAFISNYA

 

konosuba-movie-visual-review

 

Meski studio produksinya berganti dari Studio Deen ke J.C.Staff, tapi grafiknya tidak memiliki perbedaan yang pesat. Well, karena staff utama yang mengerjakan anime ini juga sama alias tidak diganti.

Bahkan kualitas gambarnya terasa lebih baik daripada animenya. Ya kan ini udah jadi film, pastinya harus lebih bagus dong.

 

SEIYUU YANG HEBAT

Selain dari jalan ceritanya yang beda dari anime lainnya. Apalagi ini bergenre fantasi komedi sehingga enggak tanggung-tanggung ngaconya. Anime ini memiliki seiyuu-seiyuu yang keren.

Contohnya saja pengisi suara untuk Kazuma yang bernama Jun Fukushima. Jun bisa memerankan karakter Kazuma yang menyebalkan dan terasa ngaconya. 

Selain Jun yang memerankan Kazuma, ada beberapa nama lain seperti

  1. Rie Takahashi
  2. Sora Amamiya
  3. Ai Kayano
  4. Yui Horie
  5. Aki Toyosaki
  6. Tetsu Inada
  7. Sayuri Hara
  8. Masakazu Nishida

 

SKOR

Karena film ini berhasil membuat Mimin tertawa seperti menonton animenya, Mimin langsung kasih 8/10 gaes.

Kamu wajib banget loh nonton ini. Genre fantasi komedinya sudah tidak diragukan lagi. Hehe.

 

♥♠♥

 

Nah, itulah sedikit review dari Mimin mengenai film Konosuba ini gaes. Untuk kamu yang sudah menontonnya bisa nih berbagi dengan Mimin siapa tahu kamu punya pengalaman yang lebih lucu dari ini.

Ngomong-ngomong soal film anime ini, kamu pastinya ingin tahu dong mengenai cara pembuatan dan tips n triknya. Dengan klik banner di bawah ini, kamu akan mendapatkannya lho.

Sekian dari Mimin dan Salam Matahari!