7 Situs Download Asset Ilustrasi Secara Gratis

Posted on
kelas-belajar-animasi-online
misel

Situs Download Aset Ilustrasi Secara Gratis pasti perlu untuk kalian yang mencari aset untuk penjualan produk dan mempercantik presentasi, pastinya kalian butuh ilustrasi yang cocok untuk menggambarkan tema yang kalian tentukan.

Nah, kali ini tanpa perlu repot-repot membuat ilustrasi sendiri, kalian bisa loh download gambar ilustrasi gratis melalui situs-situs ini untuk bahan mateir penjualan produk kalian.

Lah, Min, kok ga sekalian kemarin? Ehe, Miminnya lupa gaes. Jadi sekarang aja mumpung Miminnya masih inget. Hehe. 

 

 

Berikut mimin kasih list rekomendasi situs web untuk download ilustrasi secara gratis 😀

 

  • Freepik

 

rekomendasi-situs-untuk-mendownload-ilustrasi-secara-gratis
freepik

Siapa sih yang enggak kenal sama situs yang satu ini. Dia cukup terkenal di kalangan desainer, terutama desainer cover buku teman-teman Mimin. Hehe.

Situs penyedia gambar ilustrasi dari berbagai macam gambar ilustrasi, freepik juga menyediakan stock foto, file psd, dan icons yang bisa kamu download lho. Lebih tepatnya semua berjumlah 600.000.000 gambar dalam situs ini.

Kamu bisa langsung mengunjungi situ ini ke https://www.freepik.com/

 

  • DrawKit

rekomendasi-situs-untuk-mendownload-ilustrasi-secara-gratis
drawkit

Untuk kalian yang baru memulai startup atau seorang ilustrator, dan sedang membutuhkan aset untuk project atau sekedar untuk referensi, kalian bisa banget nih coba mampir ke situs ini. 

Situs download vector gratis yang dimiliki oleh seorang ilustrator dan desainer asal Australia, dan sudah 30.000+ kali hasil karyanya di download dan sudah dipercaya oleh situs-situs besar seperti Amazon, Google dan lain lain.

Kamu bisa langsung mengunjungi situ ini ke https://www.drawkit.io/

 

  • Humaaans

download-gambar-ilustrasi-gratis
humaaans

Situs kali ini lebih berfokus ke ilustrasi manusia aja, yang menampilkan beberapa pose mulai dari berdiri, bentuk tubuh, berkomunikasi dan lain lainnya.

Situs ini didirikan oleh seorang desainer profesional bernama Pablo Stanley. Jadi buat kamu yang bingung mau nyari template ilustrasi untuk penjualan produk bisa kunjungi aja website nya hehe.

Kamu bisa langsung mengunjungi situ ini ke https://www.humaaans.com/