Ulasan Anime Harem “Gotoubun no Hanayome”

Posted on

dia harus mengajari mereka belajar, meskipun sering menghindar saat akan diajari.
Jika mereka terus menghindar mereka tidak akan lulus, dan sang guru les tak akan mendapat bayarannya.

Kisah romantis antara Futarou dan Nakano bersaudara ini pun dimulai~

 

Baca juga:  7 Rekomendasi anime harem paling “populer” – menurut versi kelasanimasi.com

 

APAKAH ITSUKI YANG AKAN MENIKAH DENGAN FUTAROU ?

 

apakah-itsuki-nakano-yang-akan-menjadi-istri-futarou
Itsuki Nakano

Hmm tidak bermaksud spoiler ya gaes :v hanya opini mimin aja ngehehehe…

Di awal opening anime ini dilihatkan sekilas scene bahwa Futarou akan menikahi salah satu dari mereka berlima. Lalu siapakah di antara mereka yang akan menjadi pengantin?

Oke menurut pengamatan mimin, bahwa Itsuki lah yang akan terpilih. Kok bisa? Iya karena dia adalah gadis yang pertama kali ditemui (First Girl). Lalu, dialah satu-satunya yang akrab dengan keluarga Futarou. Selain itu Itsuki memiliki sifat dewasa dan yang paling stabil dibandingkan dengan kembarannya.

Jadi sepertinya dia gadis yang paling cocok untuk menjalin hubungan yang lebih serius dengan Futarou.

 

TAMPILAN GRAFIK

 

Gotoubun-no-Hanayome-all-sisters
Gotoubun no Hanayome all sisters

Untuk tampilan grafiknya lumayan enak dinikmati, mulai dari karakter kembar lima nya yang kawai-kawai bikin senyum-senyum sendiri saat marah UwU. Tapi ada tampilan gambar di bagian tertentu yang kurang proporsional, dan efek saat kagetnya agak sedikit lebay sehingga agak ganggu untuk ditonton.

Untuk keseluruhan gak sepenuhnya buruk gaes,  hanya saja ada bagian-bagian tertentu yang agak ganggu sih, tapi masih bisa di nikmatin kok hehe..