Cara Mendaftar Di Kelasanimasi.com

Posted on
"kursus belajar online"
misel

Halo gaes, Ternyata banyak juga yah yang bergabung untuk belajar animasi di kelasanimasi.com hehe. Nah buat kamu yang belum gabung dan bingung untuk cara mendaftar di kelasanimasi.com

Tenang aja kali ini mimin mau share nih, tutorial cara mendaftar di kelasanimasi.com

 

Sebelum ke tutorialnya nih,

Apa sih Kelasanimasi.com itu ?

↳ adalah tempat alternatif belajar animasi untuk pemula, dimana nantinya kamu akan diajari bikin animasi mulai dari level nol sampai mahir! Kelas ini menggunakan metode belajar secara online pluss dilengkapi dengan sertifikat.

Didampingi mentor yang sudah berpengalaman dalam animasi, plus video tutorial yang bisa kalian tonton sampai kapanpun! Dan juga kamu bisa sharing info mengenai animasi bersama komunitas animasi online.

Dan yang paling utama, kalian bisa membuat animasi belajar dari rumah. dan belajar animasi ini juga cocok untuk anak maupun dewasa.

 

Untuk materinya sendiri disini kamu akan belajar dari level pemula yaitu Flat Animation, Basic Animation dan Komik. 

Eitsss.. nggak hanya itu loh, ada juga materi level Menengah dan Lanjutan. Apa saja? 

  • Tutorial membuat BG Anime
  • Mecha Anime
  • Simple Character 3D
  • Ilustrasi 
  • Animasi After Effect
  • Smooth Animasi 3D
  • dan lain-lain~

 

Untuk informasi aja nih, belajar animasi itu nggak cuma untuk hobby loh. Tapi bisa digunakan untuk media presentasi menarik, menunjang pekerjaan, serta menaikkan skill agar tidak gaptek, gak ketinggalan zaman, dan yang paling utama bisa menambah penghasilan baru.

 

Apakah kelasnya berbayar ?

Baik, sama halnya kelas belajar lain, entah itu di universitas ataupun di sekolahan pada umumnya pasti dikenakan biaya dalam proses pembelajarannya. 

Kalau belajar animasi lewat kampus bisa sampai puluhan juta, kalau lewat kursus bisa sampai jutaan 1 materinya.

Tapi kakak tidak perlu khawatir kantong bakal jebol kalau belajar disini, karena di kelasanimasi.com itu biayanya lebih terjangkau dibanding yang lain, 

Oke tanpa lama-lama lagi hehe, yukk~ simak tutorial cara mendaftar di kelasanimasi.com

 

  • Kunjungi Halaman

 

Untuk mendaftar tentu kalian harus tau dong info-info lebih lengkap mengenai kelas animasi ini, pasti gak mau kan kalau materinya tidak sesuai dengan keinginan kita. Jadi untuk memastikan kalian harus kunjungi halaman dari kelas animasi ini. 

Nih biar mudah mimin siapkan link halamannya ya,

tinggal klik aja linknya → click me!

 

  • Membaca Semua Informasi

 

Jika kalian sudah mengunjungi halamannya, admin sarankan untuk membaca semua informasi yang disampaikan ya. Atau menonton video cuplikan dari materi yang disampaikan.

Ini wajib loh, biar kalian tau juga apa sih manfaatnya belajar animasi, materi apa yang akan didapatkan atau dipelajari, spek yang seperti apa untuk pc/laptop, metode belajarnya, dan informasi lainnya 😀

 

Baca juga: Tips jadi Freelancer yang disukai Klien!

 

  • Mengisi Data Diri

 

"cara mendaftar di kelasanimasi.com"

 

Oke, jika kalian sudah di halaman seperti gambar diatas, maka silahkan mengisi data diri kamu ya agar bisa mengakses materi di kelasanimasi,com. Mengisi nama, nomor telepon (untuk konfirmasi), dan email kamu. 

Kamu juga bisa mencentang materi tebus murahnya ya gaes, materi itu adalah level menengah seharga 400.000 yang bisa kalian tebus murah hanya dengan 35.000 aja!!

  *Note : pastikan email yang kamu tuliskan tidak ada kesalahan (typo) yaa.. karena jika ada kesalahan 1 huruf, sistem tidak bisa mengirim user dan password kamu.

 

  • Amankan Promo Sebelum Direbut Yang Lain!!

 

tutorial cara "mendaftar di kelasanimasi.com"

 

Setelah mengisi data diri, kamu bisa langsung mengamankan akun mu agar promo dan bonus materi tidak direbut sama yang lain. 

 

Baca juga: 10 Solusi agar PC & Laptop tidak Lemot

 

  • Tombol Kupon Dan Login Member Lama

 

 

Okee.. buat yang belum tahu, fungsi dari “login untuk member lama” adalah untuk login member kelas animasi dari tahun-tahun sebelumnya ya gaes. Jadi kalo kamu belum pernah mendaftar bisa abaikan aja hehe.

Tombol kupon, ini penting ya gaes. Jika kamu membeli materi level pemula, maka kamu bisa abaikan aja tombol kupon tersebut. Kupon itu berfungsi untuk pembelian materi lainnya kecuali level pemula ya 🙂 

 

  • Konfirmasi Pembayaran

 

konfirmasi cara "mendaftar di kelasanimasi.com"

 

Terakhir nih gaes, jika kamu sudah sampai di halaman ini. Maka bisa klik aja tombol seperti gambar diatas. Tombol itu nantinya akan mengarahkan kamu ke halaman whatsapp dari admin 4. 

Gunanya… jika kalian sudah melakukan pembayaran, kalian bisa mengirim konfirmasi pembayaran ke admin 4 atau menerima approval dari admin 4 

 

❄❄❄

 

Oke sekian yah, tutorial cara mendaftar di kelasanimasi.com. Buat kalian yang suka belajar animasi tapi bingung mau belajar dari mana kamu bisa mulai dulu dengan kelas pemula di kelas belajar animasi ini. 

Tenang aja, selain mendapat materi, kamu bebas bertanya kepada mentor jika masih kurang paham, atau sharing info animasi bersama teman-teman komunitas animasi.

 

Sekian, mimin pamit dulu~

 Arigatōgozaimashita….