Kelasanimasi.com Ada yang Gratis?! Yuk, Intip Penjelasannya

Posted on

Yuhu gaes! Kangen nggak sama Mimin kece yang satu ini? Nggak? Ah jahat nih kamu. Tapi tenang, Mimin selalu kangen kamu kok. Uhuy.

Kemarin, kan, Mimin sudah memperkenalkan materi apa saja yang akan kamu dapatkan di Kelasanimasi.com.

Nah, sekarang Mimin mau kasih kabar gembira lho bahwa Kelasanimasi membuka kelas gratis gaes!

Jadi, nanti akan terbagi menjadi 2 kelas, yaitu kelas gratis dan kelas premium.

 

 

1. KELAS ANIMASI GRATIS

 

kelasanimasi.com gratis
https://home.kelasanimasi.com/tata-cara-memulai-kelas-free/

 

Bagi kamu yang baru kenal kami, pasti banyak dong yang bertanya-tanya. Min, kelasanimasi itu apa sih? Ngajarin animasi ya? Tapi caranya gimana? Kan online?

Atau pernah ada juga yang tanya begini, ada materi trial nya nggak, Min? Mau coba dulu, barang kali cocok bisa lanjut.

Karena banyaknya pertanyaan seperti itu, akhirnya dari pihak kami pun memutuskan untuk membuka kelas gratis gaes! Jadi, buat kamu yang masih ragu-ragu bisa coba trialnya dulu. Hehe.

Di kelas ini, kamu bisa coba dulu materi pemula, sehingga kamu bisa tahu apa saja sih yang diajarkan di Kelasanimasi.com

 

 

  • MATERI YANG DIBERIKAN

Materi yang akan kami berikan di kelas free ini berupa animasi obyek sederhana, seperti membuat obyek pohon dan mobil.

Hanya saja untuk kelas free ini kamu tidak akan mendapatkan sertifikat, hanya bisa bergabung ke grup chat Telegram saja. Melalui grup telegram ini, kamu bisa bertanya banyak hal yang bikin kamu penasaran ke adminnya lho.

 


2. KELAS ANIMASI PREMIUM

 

Kelasanimasi.com Ada yang Gratis?! Yuk, Intip Penjelasannya
https://home.kelasanimasi.com/

Setelah membahas tentang kelas gratis, kita akan membahas kelas premium nih gaes. Tentunya sangat jauh berbeda dari kelas sebelumnya gaes. Karena di Kelas Premium ini terdapat materi lanjutan lebih banyak.

 

  • MATERI YANG DIBERIKAN

Di kelas animasi premium ini, kamu bisa mendapat materi lanjutan lebih banyak. Materinya dimulai dari flat animation sampai character 3D. Bahkan ada juga lho materi-materi lainnya seperti ilustrasi dan membuat komik.

Seperti namanya yang Kelas Animasi Premium, tentu ada biaya untuk mendapatkan materi-materi itu gaes.

Tapi tenang gaes…