Review dan Sinopsis anime “Isekai Quartet”

Posted on

plus pewarnaan dari background nya. Ya gimana ya suka aja mimin sama warna-warnanya keliatan enak dipandang <cielahh :v>

Jadi untuk yang seleranya sama mimin, keseluruhan tampilan grafis nya lumayan bagus (8/10) 

ISEKAI QUARTET SONG 

 

opening-isekai-quartet

 

  • Lagu Opening Isekai Quartet

“Isekai Quartet (異世界かるてっと)” 

 Ainz (Satoshi Hino), Kazuma (Jun Fukushima), Subaru (Yuusuke Kobayashi), Tanya (Aoi Yuuki) ⇒ Download 

 

  • Lagu Ending Isekai Quartet

“Isekai Girls♡Talk (異世界ガールズ♡トーク)” 

Albedo (Yumi Hara), Aqua (Sora Amamiya), Emilia (Rie Takahashi), Tanya (Aoi Yuuki) ⇒ Download 

 

  • Lagu Ending Episode 5 Isekai Quartet

“Hollow Veil” by Nonoc ⇒ Download 

 

ULASAN

 

isekai-quartet-season-2
isekai-quartet-subaru-emilia

Anime: Isekai Quartet ini memang menjadi perbincangan para anime lovers, sebab menggabungkan 4 anime dengan judul berbeda dalam satu layar dengan tampilan chibi di setiap karakternya membuat anime ini terlihat lucu. 

Jadi kalau kalian orang yang tidak menyukai chibi, plis deh kalian jiwanya beku :V <justkidding>. Dengan idenya yaitu menggabungkan beberapa karakter dari anime-anime lain melalui sebuah tombol, ya sepertinya belum pernah ada yang merealisasikannya. 

 

☘☘☘

 

Oke gaes, mungkin segitu dulu review dan sinopsis anime Isekai Quartet. Kalau kalian mau request bisa langsung komen aja di bawah ini ya gaes hehe… Se segera mungkin akan mimin bikin review nya hehe <kalo gak numpuk sih> :v 

Arigatōgozaimashita minna-san