“Animasi? Apa itu? Memangnya kamu bisa makan dari animasi? Well, kenapa harus animasi sih? Kenapa enggak pilih bidang lain yang lebih menjanjikan? Seperti dokter, polisi, atau perawat begitu? Mungkin memang bagi orang tua yang

Jadi gini ceritanya, semalem kawan Mimin nelpon. Dia curhat ke Mimin betapa susahnya bikin presentasi buat tugas kuliah. Sampe nangis-nangis gaes minta dibantuin. Mana temen sekelompok dia setor makalah juga mepet lagi. Kalian nanti jangan

Disini saya mau sharing aja soal pengalamanku ditipu sama kelas online, iyaa.. ditipu! Oke, disimak ya gaes sampai selesai.. Jadi gini, awalnya aku ini kan suka banget sama film kartun-kartun atau anime-anime Jepang gitu gaes..