Pernah memikirkan sesuatu secara berlebihan? Atau mengalami kecemasan hanya dengan memikirkan hal tersebut? Dan, kita kadang masih belum bisa membedakan mana itu critical thinking dan overthinking? Tahukah kamu, bahwa critical thinking dan overthinking itu

Halo gaes, Ternyata banyak juga yah yang bergabung untuk belajar animasi di kelasanimasi.com hehe. Nah buat kamu yang belum gabung dan bingung untuk cara mendaftar di kelasanimasi.com.  Tenang aja kali ini mimin mau share nih,

  Guys, kamu pasti sudah familiar dengan kata “freelancer”. Freelancer atau pekerja lepas, sesuai namanya mereka adalah orang yang bekerja secara mandiri, gak terikat kontrak kerja dengan sebuah perusahaan.  Nah, kali ini kita akan membahas