Review anime yang menarik : “Shokugeki no Souma”

Review anime yang menarik : “Shokugeki no Souma”

      Haii.. haii teman-teman sekaliann 😀 hari ini admin mau bahas review anime lagi nih gaes, yaitu Shokugeki no Souma. Untuk kalian yang belum tau anime ini sudah mempunyai 3 season gaes, dan yang ke-4 kemungkinan akan dirilis dalam waktu dekat. Anime ini mengangkat cerita bertema memasak, dan gak hanya itu alur ceritanya …

Continue reading →

Trailer dan Sinopsis film “Frozen 2 : Into The Unknown”

Trailer dan Sinopsis film “Frozen 2 : Into The Unknown”

  Kabar baik nih buat kalian pecinta film animasi atau penggemar film Frozen, kali ini Walt Disney Pictures akan merilis sekuel kedua dari film sebelumnya. Setelah sukses dari film Frozen pertama nya di tahun 2013 nih gaes, yang akan dijadwalkan tayang di bioskop pada tanggal 27 November 2019.  Sejak pelepasan trailernya di bulan Februari 2019, …

Continue reading →

Review film : “Joker” yang sukses mencuri perhatian banyak orang

Review film : “Joker” yang sukses mencuri perhatian banyak orang

    Setelah kemarin admin membahas artikel tentang sinopsis dan trailer “Joker”. Kali ini admin mau me-review film buat kalian nih gaes. Film yang sukses membuat orang merasakan “atmosfer” sedih, pilu, dan depresi. Tapi buat kalian yang belum menonton, disarankan untuk mematuhi klasifikasi usia 17 tahun keatas. Dikarenakan film ini mengandung beberapa unsur kekerasan fisik, …

Continue reading →

Teman baru? Bersama kita belajar di kelasanimasi :)

Teman baru? Bersama kita belajar di kelasanimasi :)

    Haiii~ jumpa lagi sama admin nih hehe \( ˆ▽ˆ )/ setelah kemarin admin sharing tentang suka duka menjadi admin di kelas animasi, kali ini admin mau sharing cerita lagi nih (alias curhat wkwk) tentang teman baru di kelasanimasi.com ~ Kali ini admin mau bercerita tentang teman baru yang baru saja bergabung ke tim …

Continue reading →

Anime seru yang wajib ditonton : “Okasuki”

Anime seru yang wajib ditonton : “Okasuki”

    Haloo semuanyaa~ balik lagi nih sama artikel admin \(´▽`)/ kali ini admin mau bahas artikel tentang anime isekai lagi nih.. Yang menceritakan perjalanan ke dunia virtual bersama Ibu nih gaes. Seperti apa itu? mari kita mulai pembahasannya~   Pada tanggal 12 Juli 2019, ya sekitar 3 bulan yang lalu telah rilis anime unik …

Continue reading →

Anime Isekai terpopuler : Sword Art Online! (Seasons 2)

Anime Isekai terpopuler : Sword Art Online! (Seasons 2)

Haloo gaess… ketemu lagi sama admin nih, setelah kemarin admin membahas Anime Isekai terpopuler : Sword Art Online! (Part 2) akhirnya kita sampai ke pembahasan Seasons 2 nih.. Yuhuuu.. siapa nih yang kemarin udah liat yang Part 2 nya hehe.. Kalo belum dibaca dulu ya gaes, biar paham urutannya hihi.. Daftar film Anime  [ Tutup …

Continue reading →